우리신랑 결혼준비

신랑예복맞추기

페이지 정보

본문

안녕하세요 레드예요!ㅎㅎ

오늘은 예랑 예복 맞춘 후기를 가지고 왔어요 >_<

자꾸 예복을 안해도 된다며, 돈을 아끼자며 안하겠다는 예랑을 설득하고 회유하고 협박하고.......

인터넷 상으로 여러군데 견적을 받아보고,

래너님 소개와 검색으로 총 3군데의 예복샵을 갔었어요 [!]

3885c0e41c969433cd45bf5bd33f9939_1450674

처음 간 곳은 행사 중으로 키높이 구두를 증정(?) 해주는 거 외에는

금액 자체가 너무 높다고 예랑이에게 퇴짜 맞고....

저렇게 보기 쉽게 진열도 해놓으셨더라구요...!! 일단 패스...저긴 샵 이름도 까먹었어요;;

두번째 간 곳은 맞춤정장으로 오랜(?) 노하우가 있다는 아**

여기선 사진은 못찍었어요; 여긴 광고 메일과 쪽지를 보고 간건데~

예랑이는 금액대가 생각한 것과 맞다고 여기로 마음을 굳히려는 듯... 할랑말랑 하는차에...!

결혼이야기에서 받아본 견적 중 제**** 견적을 제가 보여줬더니,

우선 외근 중에 먼저 가보겠다고 하더라구요,

그러더니...................혼자 사이즈 재고 가계약 하고 옴....

금액도 맘에 들고 서비스도 맘에 든다며.....

이렇게 저희의 결혼이야기 제휴 업체 첫 계약!

두번째 갓을 때는 저랑 같이 가서, 턱시도도 고르고, 수제벨트 50% 할인이라 그것도 제가 사줬어요

왠지 사고 싶더라구요....ㅋㅋㅋㅋ 이니셜도 이쁘게 고르고, 전 열심히 사진 셔터 누르고....

3885c0e41c969433cd45bf5bd33f9939_1450674

열심히 셔터 누르면서 찍은 사진들 올려요,

샵 안에도 이쁘게 이것저것 진열이 되어 있어서 다 찍고 싶더라구요....ㅎㅎ

보타이들도 찍어도 되냐고 여쭤봤더니 굉장히 지저분하다면서 민망해하셨죠........ㅎㅎ

거울에 저희들 비추네요 지금보니...ㅋㅋ

이 날 전부 완납하고, 촬영 때 턱시도 받으러 오기로 햇어요

예랑 예복 어떻게 나올지 전 못봐서 기대되요!ㅎㅎㅎ

이상~ 예복 맞추기 스토리 였습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

facebook kakaotalk kakaostory

MENU